Земная юдоль

Валентина Федорова 217
Не скажу, что совсем отболело,
Удлиняется с гОдами шрам.
Время с горем за мною летело
По известным ему адресам.

Говорили, что всё невесомей
Год от года становится боль.
Только ангелов частые сонмы.
Говорят: "Есть земная юдоль"

И от прошлого выстроен мостик,
По нему моя ходит душа.
И всё чаще летит она к звёздам,
Над твоей самой яркой кружа.

Сразу вспыхнет внутри жёлтой искрой,
Огонёк, затаившись, в груди.
Его светлые блики, как брызги,
Это счастье мне шепчет: "Прости"