Сообщество Открытый мир

Халида Шариф
Сообщество "Открытый мир" он потому так называется,
Что люди пришедшие в него созрели для понимания мира.
Для понимания того, что всё что окружает нас всё есть живое
Со своей душою и каждый выполняет свою миссию в пространстве.
Что никто не вправе из людей живущих гармонию природы нарушать.
И те кто ведёт себя по свински у того внутренние органы становятся подобны свинье.
Это доказано наукой.