Бросьте вы эти глупости

Ромабл
Бросьте вы эти глупости.
Хватит говорить колкости,
Готовить кому-то подлости
И думать о людях гадости.
Лучше займитесь радостью!

Тщетно гоняться за молодостью.
Довольно соревноваться в ловкости,
И в том, кто одет по-цыганестей.
К брутальности и сексуальности
Не стоит гнаться из зависти.

Не довольствуйтесь Божией милостью.
Обделенным скиньтесь на нужности.
Не стесняйтесь своей наружности.
Детям - игрушки и сладости.
Любимим - цветы и приятности.

Себе - любви к жизни до старости.