Твой рай

Александр Юденков
Мороз и снег, как в январе,
Хотя на улице февраль...
Я прикасаюсь мысленно к твоей руке
И сразу попадаю в рай!
В земной, небесный или твой-
Об этом я не думаю сейчас...
Мне просто хорошо с тобой
И в этот миг, и в этот час!
16 февраля 2018