весна на Каме

Крабат Или Обновление Мира
Весна – дыхание уже её так близко
На Каме – лёд чуть приспустился
- чуть…
И солнце – днём не низко
Свечой над Церковью горит…

©Мурат Ибрагимов утро
© Художник Любовь Малышева.
Пермская весна.