Оцепенение

Рузима Сафарова
Иногда теряется связь
Явь неявь жизнь и смерть
Разве есть между ними разница
Просто не разрывный поток.
В них я первоизданный родник
И ручеек певчий чистый и река
С приходом и уходом эмоции
Широкая вода идущая к океану.
Своим богатством мечтании
В яви я шахиня восточная
Легкими тканями окружена
Всеми любимая жена араба.
В неяви я цветочек роза,
Японская сакура, дерево персик
Белый и Черный камень магии
Разноцветный радужный металл.
Дикий зверь я, черная пума
И летающая кошка вампирша
В смерти равной мне нету
Я змея земли, морей, воздуха.
В жизни  растерянная левчонка
Огнем горю от любви и болею
В отражении вижу мечты птички
Я в изумлении восхищении наготой.
Иногда теряется связь
Видно в переходе нет связи
Пятое измерение ли это
Мое временное оцепенение.

20.02.18    07.40