Мы в ответе...

Яков Зильберг
Мы в ответе за всех,
Кого били и не добили,
За провалы, успех,
Не сыгранные водевили.

Но знаем в оценке поздней
Оправдаем любое действо.
В небе и преисподней,
Разрешив хилой власти злодейство.