Согрей

Марина Николаева-Бурак
Согрей меня – я так устала
От холода и пустоты.
У одинокого причала
Разбились все мои мечты.

Согрей меня своим дыханьем,
Глаза в глаза мне посмотри,
Прижмись к губам, зажги желаньем
И ничего не говори.

Согрей меня, и этот вечер
Мы будем счастливы вполне:
Допьём вино, погасим свечи
И растворимся в тишине.

Согрей меня, отбрось сомненья
И отрешись от суеты –
Пускай хотя бы на мгновенье
Соединимся я и ты.

Счастливый трепет ожиданья,
Прикосновения ожог,
Боль нестерпимого желанья
И в бездну яростный прыжок,

Разгорячённых тел движенье,
Переплетенье жарких рук,
Горячих губ соединенье
И двух сердец безумный стук ...

И эту ласку, эту нежность,
И этот страстный наш полёт
Господь простит, как неизбежность,
Ведь он же добрый, он поймёт.

Согрей, а дальше – будь что будет!
Мы с этой тайной станем жить.
В конце концов, мы просто люди,
А людям свойственно грешить.