Великий Пост

Андрей Михайлович Нечаев
Великий праздник, Пост Великий.
Чтоб осознать - я есть Душа.
Через аскезу, поелику
Понять что жизнь так хороша.

Когда живёшь ты по заветам -
Без мяса, блуда и вина
И Богу молишься при этом
И жизнь осознаешь до дна.

И вот уж рядом с сердцем, где то,
Вдруг разольется благодать.
Великий Пост он не диета.
Полезно всем про это знать.