Впереди - свет. Позади - тьма

Человек Бесконечности 2
Впереди - свет.
Позади - тьма.
Дам тебе совет:
ты - себе спина,

ты - себе плечо,
ты - себе друг,
если горячо
и не протянут рук.

Волю всю - в кулак
и сожми сильней,
только белый флаг
поднимать не смей.

Позади - тьма.
Всё ушло вдаль.
Опыт был не мал,
не храни печаль.

Впереди - свет.
До него дойди,
даже если нет
силы по пути.

Ты силён,знай!
Ты сумеешь, верь!
Смело выбивай
из преграды дверь.

Слабости - тюрьма,
это не секрет.
Позади - тьма.
Впереди - свет.

17.04.17, Человек Бесконечности