чтобы сдать экзамен на Человечность...

Щербинский Валерий Иванович
Самая большая проверка человека на силу духа- новость, что осталось жить совсем немного.
Как это принять, смириться, и жить с этим?
Главное, не совершить самоубийство, а достойно вынести все свои муки- это и есть, наверно, твой родной крест.
Ты этого достоин, чтобы сдать экзамен, на- Человечность!