Розовые примулы

Раиса Тростьянова
Фото из интернета



   РОЗОВЫЕ ПРИМУЛЫ

На прогретых южных склонах
Солнце дарит всем уют.
Белой примулы бутоны
Часа своего там ждут!

Ну а рядом с камнем бурым
Вдруг увидел белый свет
В это розовое утро
Примул розовый букет.

От их чистого сиянья
Даже камень посветлел,
Он с любовью и вниманьем
По ночам не зря их грел!