Истоки вдохновения

Владимир Волков 13
Где вдохновения истоки,
Вместить не можем мы порой,
Вновь сладкозвучно льются строки
Хрустально чистою рекой,
Вновь красота нас восхищает
И в радость освежает кровь,
И наша лира прославляет
Надежду, Веру и Любовь.