Торжество жизни

Увидел Солнце
Снова страшные кадры из фильма
Где заставляют любить насильно
Жертва уже бессильна
Там где боль и смех

Торжество жизни (Х4)

Смотрят взрослые и дети
Ночью днем и на рассвете
Поодиночке и все вместе
Словно куры на насесте

Торжество жизни (Х4)

Полный порядок
Лишних нет
Все ушли на обед
Вернутся не все, нет

Торжество жизни (Х4)

Невзрачный кафель
Спокойных тонов
Играет лентой из слов
Мефистофель

Торжество жизни (Х4)