MIX-7

Валерий Брусков
Трудно говорить
со своим
Прошлым, ушедшим
от тебя  -
в чужое
Будущее.

Читатель, отученный
от фирменных
блюд, отдаёт
всё большее
предпочтение –
комплексному обеду.

Жизнь –
это боль,
в которой
однажды начинаешь
искать
и удовольствия…

Вышедший
на Тропу Войны,
прорубает
для неё
и просеки.

Демагоги  –
это лучшие
работники языком.

Прошедшего огонь
и воду,
коррозия Славы
съедает  -
вместе
с медными
трубами.

Тому, кто
не воспринимает
тебя
на слух,
уже ничего
не докажешь - и
по морде…

Жертвы Цивилизации –
это лучшая
жратва Эволюции.

Поднявшийся
на Вершину
Власти,
считает её
своим ОЛИМПОМ –
и над
Олимпом.

Благодари Судьбу  –
за всё,
за что
не хочешь
её проклинать.

Посягнувший
на все
истины, -
самое большое
заблуждение
самого себя.

                Бонус

Разрушившие
уродливую систему,
с удивлением
обнаруживают,
что строят  –
не красивее…