Чистота

Елена Инина
Я ещё умею быть наивной
И казаться очень молодой,
Сказочно диковинно призывной…
Но, увы, теперь уж не с тобой.

Я ещё умею быть желанной
И хочу так ярко зажигать.
Танцевать, ловчить и быть туманной,
Вам меня, наверно, не узнать.

С чистотой сажусь за фортепьяно,
Повторяю ноты для детей…
От любви к себе я нынче пьяна,
Дышит море звуков и речей.

Я ещё сумею восхищаться
Красотой любви не на словах.
И придёт ко мне простое счастье…,
Что живёт во многих головах.

20.02.2018 в 6.45