Свеча в окне

Пушкина Галина
Прощай, мой друг, прощай!
Увидимся – не скоро.
Скучать не обещай,
Под молотом у Тора...

Служи чужим богам,
Стремясь к обогащенью.
Не возвращайся к нам –
Без просьбы о прощенье!

Будь счастлив для того,
Чтоб вспоминать пореже
Тот мир, в котором мы
Тебя любили – прежде.

И всё же… милый сын,
Люблю тебя! Скучая –
Свечу в окне зажгу…
И приготовлю чая.