Радуюсь тебе...

Борис Сизиков
Радуюсь тебе - несдержанно Радуюсь...
Кротость мгновений - стыдливо ловлю...
Что слова для тебя.., я - Преклоняюсь!...
Ты развеять сумела - туманность мою...

За дверьми из железа, не спрячешься...
От молний - твоих прорезающих фраз...
Дойдут - раскатным громом докатятся...
Бьют в самое сердце - аж искры из глаз...

Взгляд колдовской - настоящей ведуньи...
Удивительным образом - в томных глазах...
Сочетаются ветер - с обилием мудрости...
Расплескав океаны  - штормами в очах...

Очарован, пленён - тону в этом взгляде...
Пленником став - твоих чар колдовских...
Словно шут, Арлекин - в твоём маскараде...
Сколько мне уготовано.., - масок таких?!...

Губишь и радуешь - какое бесстыдство!...
Увлекаешь в безумие - сводишь с ума...
Не губи! - помоги устоять, удержаться...
Просто Радуй меня,.. или - Вечно Люби!!!...