Светлая зависть

Мария Лысова
Две любящие души повстречали друг друга,
Да, это любовь, моя подруга,
Да, ты полюбила, даже в ссоре
Ты искренне плюешь на горе.

Да, он без ума и счастлив,
Я счастлива за вас.
Ах, Боже, как же он удачлив,
Что вместе вы сейчас!

Ах, как мне хочется вам пожелать успехов,
Но не могу, успех уже у вас.
Желаю вам я упиваться смехом,
Но о судьбе я нынче " пас "