Я помню, как уверовал в ту ночь

Виталий Кузьмич
Я помню,как уверовал в ту ночь,
Тогда на небе звёзды "рвали" душу,
Я помню как хотелось всем помочь
И реки слёз, чтоб превратились в сушу.

И видел я изнанку той любви,
В которой люди прятали прощение,
И губы искусал я до крови
Когда в глазах любви читал отмщение.


Я вспомнил - МЫ забыли как спастись
Спасаемся лишь отпуском и водкой,
Забыли мы терпением запастись,
Воспользовавшись дьявольской наводкой!

А ветер молча гладил купола
И ласково шептал им Божью волю,
О ней узнают лишь колокола
В их звоне мы услышим нашу долю.

А доля наша: жить, любить, прощать
И даже тех, кто не вполне достоин,
И помощью друг друга навещать
Уж пару тысяч лет мир так устроен.

(Виталий Кузьмич) " Я помню, как уверовал в ту ночь"