Спасибо Богу что со мной

Анатолий Гаркавцев
Сказать хочу я всем спасибо
За жизнь свою благодарю
Спасибо тем любимым милым
Кого я искренне люблю!

Спасибо Богу что со мной!
Мы вместе с ним одной шагаем!
Одной и поступью, ногой...
Свои все строки сочиняем...

Мне Бог даёт слова свои
Своё даёт мне вдохновенье
Все строки от моей души
И искренность вся в сочиненьи..
(экс)