Мы служили Отечеству тоже

Вячеслав Мещовский
Офицеры,матросы,солдаты!
Снятся ночью нам мирные сны.
Отмечаем великие даты?
И никто не желает войны.

Мы служили Отечеству тоже,
Пусть прошли молодые года...
Остаёмся мужчинами всё же,
А мужчина защитник всегда.

Вспомним тех,кого нет больше с нами.
Предков наших,что Русь сберегли.
Нам вручили Отечества знамя
Чтобы жить и любить мы могли.

Ношу эту,порой не по силе,
Сквозь века,через подлость и кровь,
Русь,твои сыновья выносили,
И вела их к свободе любовь!

Сквозь века,живота не жалея
Оставаясь всегда начеку,
Чтоб влюблённые шли по аллеям
И не знали ни боль,ни тоску.

Чтоб от взрывов не плакали дети
Чтоб смеялись в объятьях отцов,
Всем нам ласково солнышко светит,
А весною все слышат скворцов.

Босиком по траве деткам бегать.
Будут бабушки баловать их,
А зимой строить крепость из снега,
Мир открыв для детишек своих.

Для того чтобы всё это было,
И ни что не мешало нам жить,
Чтоб Любовь на земле победила
Будем Родине верно служить!

Офицеры,матросы,солдаты!
Снятся ночью нам мирные сны.
Отмечаем великие даты
И никто не желает войны.

Мы служили Отечеству тоже...
Пусть склонилась к закату звезда,
Остаёмся мужчинами всё же,
А мужчина защитник всегда!

20-02-018 г.