ДАМА

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Если мама вместо куклы
Вдруг взяла трусы купила,
Громко заявите маме
Что не будешь в них играть.

Пусть сама в трусы играет!
Надевает и снимает!
Пусть подумает однако,
Что ребенку покупать!;
                Жанна
*****
Пародия:
      Д А М А
Если мама вместо туфель
Тебе тапочки купила,
Заяви ей ты обидно,
Что не будешь их носить.

Что желаешь вместо тапок
Себе туфельки на шпильках,
Что пора уже, как даме,
В модных туфельках форсить.