В Молитве

Олег Бекчи
Как удивительно прекрасны
Твои лучистые глаза,
Когда в молитве тихой, ясной
Ты, обращаясь к образам,

Несешь Любовь свою и мысли,
Все, что накоплено душой …
Святым и Матушке Пречистой,
Молитвой – чистою рекой …