Три года

Ирина Белоус
Вот три года без вас я живу
Что исчезли как вы навсегда
Вновь в саду все цветы оборву
На плиту положу у креста.

Обниму ваши милые лица
Что с улыбкой встречают меня
Где опять буду слезно молиться
О потере страшнейшего дня.

Это день на глазах предо мною стоит
Ведь с утра ещё были живые
Мою жизнь превратил он на чёрный гранит
Где кровинки погибли родные.

Пролетели тяжёлых три года
В испытаниях вечных без вас
Для меня вся плохая погода
От внимательных прячусь где глаз.

Где мне длинными кажутся зимы
И короткими знойные лета
Где молюсь я чтоб Богом хранимы
Были дети живущие где-то .