Надо жить до 120-ти

Леонид Донской
Чтобы жизнью наслаждаться,
Надо очень постараться,
И чтоб долго, долго жить,
Надо в жизни всех любить.

Надо чаще улыбаться,
Никогда не зазнаваться,
Помнить надо, что в природе
Места нет плохой погоде.

Надо верить, чуда ждать,
Никогда не унывать,
А коль встретишь ты дилему,
Все равно решай проблему.

Если очень постараться,
Будешь жизнью наслаждаться,
Будешь жить до 120-ти,
Сможешь долгий путь пройти.

Верить надо, что в дороге,
Понесут как крылья ноги,
На ковре, на самолете,
Будешь в сказочном полете.

По дороге не скучай,
В сказке жизнь всегда как рай,
Позови с собой друзей,
Вместе будет веселей.