Любовь храню

Ирина Белоус
К тебе в душе любовь храню,
Знай совершенству нет предела,
Ведь не тебя я хороню,
Твое измученное тело.

То плевы лишь легли в могилу,
Воскреснут что, когда-то снова,
Почувствуешь вновь к жизни силу,
Где станет дух его основа.

Тут отдохни, и Бога ради,
В гробу царевной полежи,
Пусть шелковые крылья в пряди,
Здесь отрастут, ты не спеши.

Ведь на рассвете лет не зря,
Тебя от мира скрыть решили.
Душа как ясная заря,
Пока другие здесь грешили.

Расправит крылья светлой птицей.
От счастья в небесах паря,
И не захочет возвратиться,
К нам если честно говоря.
 
Там девять Ангельских чинов,
Возьмут к себе её навечно,
Где от земных очнется снов,
За все благодаря сердечно.