Нет! Все не то!

Виктор Свинухов
Нет! Все не то! -
Мне не найти слова,
Чтоб выразить хоть капельку тепла,
Хоть долю сотую суметь отобразить,
Как благодарен я, и как благодарить,
И чем измерить страх в твоих глазах,
И  наслаждение твоих прелестных уст,
И рук твоих божественных творенье!
Прости! Я виноват!
Уйдя мечтой в твой бесподобный сад,
Увлекся, госпожа, и время упустил,
Бальзама чашу полную разлил,
Все мимо рта - заслуг лишил тебя
Победы выпить приз - холодного огня
Отведать, ощутив победы вкус густой
В борьбе над страхом, над самой собой!
Ты - победитель! Я сдаюсь!
Гони скорей из сердца грусть!
О, боги!!! Глаз твоих родник,
В очах - не зов, не стон, а крик!
Над побежденным преклонись,
Ведь, боги! Ты же даришь жизнь!
Благодарю! Но жизнь пуста!
Сомкнуты гордые уста,
И руки все спешат умыть.
Царица, только как забыть
Твою "победу" надо мной,
Где низко голову склоня,
Я не пошел на бой!!!