каждому своё

Маргарита Квитка
Недавно я размышляла...
Недавно сравнила былое.
У каждого своё счастье...
И каждому своё горе.
Ведь кто-то мечтает о море,
а кто-то мечтает о дочке.
Кому-то совсем другое...
ведь третьи сутки не видел сыночка.
И в разных концах коридора
Ты слышишь два разных крика:
Один - о рождении дочки!
Другой - о гибели сына.