перо первое в пальто

Анхоли Ганс
мои стоят в ряд
выходит один
стреляют в него
падает
вроде бы мертв
снаряды терзают тело
бах
бах
баз
баззз
спазззщщ
пули возвращаются
мы бесконечны
как идея идеи

и это все мои друзья
события
история
дела
писать стихи
чтобы их читала
странная детвора
дочери декора
сыны доверительного платежа

я живой
пока
предсмертная записка
часть вторая