Одиночество

Саматоев
Сэт - Один (ft. Krec) текст песни, lyrics

"В одиночестве проявляются личные качества.
В одиночестве легче заниматься творчеством.
В одиночестве ты добьёшься заветной цели,
И поймёшь, что ни нашли, те, кто не хотели."
      
      ****
Одиночество.
Из нажитого - только отчество
Из потраченого - только время
Из оставшегося -
Лысое темя