***

Системный Сбой
на краю света
где море убито
птица стальная
крылья по ветру
шутя распластала
город накрыло
стало темно
сразу в движенье
пришло оживление
время настало
или увы не свезло

мертвая птица
злится
ищет кружится
голосом мертвым зовет
кто же тот крайний
добивший
решивший проблему
как не живое живет