Я так..

Эризо
Я  так..без дела - проходящий,
как поезд - мимо..здесь не ждут -
стоянка несколько минут.
Читай - "идущий да обрящет"..
или не так..но близко. И
всё меньше видится своих.

Обидно..? - как сказать..? - привычно.
От узнаваний - тошнота
стабильная..и неспроста.
А копошиться в чьём-то"личном" -
занятие не для души -
такая рвань..своё бы сшить.

И новый город - как вчерашний.
И новый год - очередной.
Я здесь - открыть почтовый ящик..
в надежде не увидеть дно.