Оказалось, что казалось...

Гея Семская
Я была с ним очень милой,
Мне казалось, что любила,
Вечерами фильмы смотрели,
А ночами в космос летели,
Шли недели и время настало,
Нам кроватной любви стало мало,
Я хотела стабильности, ласки,
Ну а он - эмоций и встряски,
Оказалось, мы разное любим-
От еды до диванных прелюдий,
И от чувств ни следа не осталось,
Что любила,мне только казалось...


      .