Сделка

Антоша Дементьев
Как жаль, что больше ты не рядом
Как больно знать: забрали небеса.
Мне без тебя мир схожий с адом.
Ведь знала ты, как больно без тебя.

На все готов, лишь только бы вернулась,
Коснуться бы опять твоих румяных щек.
Хочу, что рядом ты со мной проснулась
Рукою провести по волосам, что будто шелк.

Прижать к себе, желанную, живую.
Расцеловать и никуда не отпускать.
Тебя бы полюбил, поверь, любую
Тебя готов хоть вечность миловать.

Но я не смог... Не справился... Не вместе...
Что сделать мне, чтобы вернуть тебя?
Готов я провалиться хоть не этом месте
И больше не являться миру никогда.

Мне уготована одна дорога
По ней пройду, лишь бы вернуть тебя
И, я надеюсь, что не потеряют снова.
"Давай же, черт, неси договора!"