Бульвар Любви!

Жюр22
                Сонет



Небо звёздное над головою,
Обнимает нас ночь тишиной!
На аллеях бульвара с любовью,
Я нашёл своё счастье с тобой!

Чувства наши перекликаются,
Души вместе в обнимку летят!
На бульваре Любви встречаемся,
С юга птицы вот - вот прилетят!

Солнце жаркое, радость искристая,
Золотит на деревьях листву!
На свидание жду неистово
На бульваре тебя и весну!

Для меня , ты, и есть, весна!
Ты, родная, всё знаешь сама!