Осенние чувства

Андрей Посохов
Внутри меня нас двое - я и ты.
И никуда от этого не деться.
Уж почернели от дождей кусты,
Но почему-то не утихнет сердце.

Вот кто-то говорит, что осень нам
Несет разлуки, и мечты крушенье.
И боль приносит любящим сердцам,
Нас погружая в вечное забвенье.

Но не могу я оторвать тебя -
Не разорвать единое на части.
Не правда, что жить можно не любя,
Кто не любил, тот не изведал счастья.

Мы сможем в этой осени найти,
То, что другим, возможно, недоступно -
Счастливые мгновенья для двоих.
И сохраним, как ни было б нам трудно.