Не в квантовой запутанности дело

Лара Роот
Причина      сложности в отношениях-в квантовой запутанности.
(Из интернета)


Не в квантовой запутанности дело,
Всё дело-в состоянии Души.
Когда она касается несмело
Другой Души...
Когда не может выразить словами
Неясное томление в груди,
Когда ещё не пропасть
Между вами,
А мостик хлипкий-
Ты не дрейфь-иди!
Коль есть желание исправить-
Исправляешь ,
Согласно квантовой теории полей-
Когда ты Душу перед близким раскрываешь,
И он в ответ раскроет-
Уж поверь!