Стихи зима красой ошеломляла

Алексей Григорьевич Кириленко
ЗИМА КРАСОЙ ОШЕЛОМЛЯЛА

Зима красой ошеломляла! –
Воспеть поэту предлагала:
Как недоступную мечту,
Холодной дамы красоту!

Ее волшебные леса,
Снегами скрытые поля,
И горы, стывшие в выси,
И реки, спавшие  в глуби!

И синь, сияющую в небе,
И звезды, дремлющие в неге!
Снежинки, чтоб воспел как чудо –
А ждать я стих до марта буду!

Снегам, морозам и ветрам
В стихе я также место дам!
Я не забуду про метель!
Закончить можно стих теперь…

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)