Тишина

Владимир Виноградов 5
В голове об одном,
Бегают, толкаясь мысли
День прошел, ну и что?
Он оставил тень...

Можно, конечно взять,
Взять изменить пароли
Но как потом быть,
Ведь сменятся все роли...

Словно стрелки часов,
Убегая друг от друга...
Как же это понять,
Началось по кругу.

Я и знать не хочу,
Кто, где, как, почему?
Ветер воет словно волк,
Убирая во всём толк.

Час, другой и умолк,
Началась тишина...