Давай посидим спокойно

Александр Михайлович Иванов
Давай спокойно посидим
Покамест мы совсем не поседели,
Взор свой направим в дальние  дали,
Мы так давно не молчали.
В молчанье уйдёт бес печали,
Давай посидим без печали,
Не будем будить тишину,
Чтобы черти ничего не забрали,
Чтобы истину познали одну,-
- Чем наше дыхание становится тише,
Тем более дыхание Бога услышим.