не залипайте в отношенья

Лена Веда
Не залипайте в отношенья.
Парите в счастье над землей.
Пусть будет кровь всегда в движении,
хотя любимый не со мной.

Легко сказать и сложно сделать,
Как можно просто отпустить?
Ведь я его всегда хотела
Прижать покрепче и любить.

Ан нет. Не стоит быть оковами
Держаться рядом, строить дом.
Быть лучше частными знакомыми
и  целоваться под дождем.

Быть легкой, любящей и ветреной.
Не создавая сложных догм.
И на подруг своих не сетовать,
И не давать им лучше в долг.

Люблю. И точка. Нету правил.
Нет обязательств и оков.
Не вправе я его заставить
Поверить искренне в любовь.

Могу любить, и ждать, и верить.
И отпускать, и уходить.
Не слушать бабушки поверий,
А просто напросто любить.