В одной лодке

Елена Лысенко
О,Иисус,со мною рядом Ты:
Тебя я вижу,сердцем ощущаю,
Но волны мира небывалой высоты
И жаждет соли слез стихия злая.

Тебя я вижу,сердцем ощущаю,
Но в панике за жизнь свою борюсь.
От суеты пустой изнемогаю...
А Ты совсем ведь рядом,Иисус!

Но волны мира небывалой высоты,
Вновь разъяряясь,чувствуют кончину.
Как уберечься от большой беды?
От леденящей бездны сердцем стыну.

И жаждет соли слез стихия злая,
Я их пролью,но именно тогда,
Когда в бессильи искренне раскаюсь...
В душе от бедствия не будет и следа.