не огорчайся, всё пройдёт

Ирина Эшбаева 2
Не огорчайся. Всё пройдёт.
Растают все твои обиды,
Как тает в марте острый лёд,
Сорвавшись вниз, став неликвидом.
Ненужность горечи слезы
Тебя накроет с головою
И ты, махнув на всё рукою,
Опять пойдёшь зубрить азы,
Любовь невольно примеряя
На душу чистую с опаской,
Холодный свет на жизнь меняя,
Наполнив сердце новой лаской.
Ещё не тронутой никем
И никому не раздарённой.
Обиды прошлые зачем?
Весна - причина быть влюблённой.