Не придерживаясь правил

Антонина Сячина
Если муж идёт налево –
 для  его жены – беда.
И для мужа неприятность,
 коль жена пойдёт туда.
Но всё это  происходит
 постоянно  вокруг нас.
Не заметить невозможно,
 если ваш намётан глаз.
Хорошо это, иль плохо -
 то другой  уже  вопрос...
Но пока, что в нашем мире,
 на измены жуткий  спрос.
***

У Малахова опять
про Серова говорят.
И на первом тема та же:
ДНК стоит на страже.
.
К потерявшим стыд и страх
подключают полиграф.
И такая(!) льётся грязь:
кто, когда вступил  с кем в связь,
кто кому рога наставил,
не придерживаясь правил.
Сор выносят весь наружу –
мстит жена за грубость мужу.
Муж жену подозревает,
а сам тоже изменяет.
Интересно, с чей подачи
«лепят» эти передачи?
Говорят и говорят...
Что  они там все едят?
Неужели от еды
помутнели их умы
и виной тому нитраты,
гербициды, карбонаты?
Раньше только  по секрету
говорили все про ЭТО.
.
А ведь  ЭТО  смотрят дети.
Соглашусь – каналы эти
можно просто не включать,
у экрана не торчать.
Но, не просто сделать это,
когда «песня» не допета.
Важно знать, что будет дальше
и кто  выдаст больше  фальши.
Так устроены все  люди –
мы и зрители, и судьи,
и участники процесса
просто ради интереса.