Ночь

Величко Илья
И снова ночь, и тишина. 
Светят звёзды и луна. 
Покой настал в душе моей 
И мир стал для меня светлей. 
 
Ведь в эти тёплые минуты, 
Вокруг меня весь мир уснул. 
Исчезла злость, ненависть, соры, 
Пришёл покой, я в нём тонул. 
 
И это чувство так прекрасно, 
Так чудесно, не напрасно 
Будто светлый, тёплый ливень, 
Смыл всю боль и злости тень… 
 
С приходом дня я вновь мечтаю, 
Что б ночь пришла ко мне скорей. 
И тишина, при звёздах рассказала, 
Хоть немножко, о любви моей.