Окоп в траве едва заметной ниткой...

Владимир Синёнков
*******
Окоп в траве едва заметной ниткой,
Совсем зарос за долгие года,
Стоит с окопом рядом пирамидка,
Горит над пирамидкою звезда.
Как звали их, тогда не записали,
Мы это не узнаем никогда,
Здесь ангелы, что родину спасали,
В родной земле остались навсегда.
*******