стервятники

Калерия Лисственная
Запутались в себе, словно в сети птицами пали,
Здесь для нас минорами гитарных струн точат мечи
Мы знали, чем все закончится и все равно продолжали
Творить грязные тени, лепить уставших без причин
Странных, темных людей, сотканных горем,
Падавших под водопады собственной крови.
Они становились для нас Мертвым Морем,
Мы топили их рваные одежды, не боясь сквернословить
Под тщедушные крики захлёбывающихся душ...
Послушай, милый, не осуждай же нас
Ты сам не лучше, сломанный, сжигаешь других,
Пока тебя не заставят пить посмертный с кислой кровью квас,
Ты будешь наслаждаться, особо умертвляя живых.