Ответ другу...

Светлана Ивахина-Кирикова
Я рада ,что вам хочется жить
И с жизнью не надо прощаться.
Зачем же о погибшей любви говорить?
Погибшая,может рождаться!
Воскреснуть и жить,удивлять всех вокруг.
Любовь - это страшная сила!
Любовь и добро ведь нельзя победить,
А с верой,с надеждой им мило.
Так пусть же улыбка пленяет тебя,
Глаза твои счастьем сияют,
Для друга не жалко не любви,не добра,
Ведь друг всё всегда  замечает!