Самолёт летает сам

Александр Михайлович Иванов
Я  на голос скорби иду, даже когда
она не зовёт, движения души
идут самолётом, направления нет,
может Запад, а может Восток,
есть сигнал – кого подбили на взлёте,
сколько спину свою не горбь,
скорбь свою не закроешь горбом,
есть Запад и есть Восток,
и есть сигнал – кого–то подбили на взлёте.